Илья Кожухов: «Тренер отругал нас, все настроились и вышли играть дальше»

Кожухов

По окончании игры Париматч чемпионата МХЛ между командами «СКА-Варяги» и «Амурские Тигры» нападающий хабаровского клуба Илья Кожухов подвёл её итоги для Охтинского пресс-центра.

— Проиграли первую десятиминутку вчистую, поэтому получили четыре быстрых гола в свои ворота. Это и помешало нам выиграть матч.

— В первом периоде у Вашей команды было двадцать бросков в сторону ворот, но при этом в створ пришлось лишь восемь. Почему большинство бросков были неточные?

— У нас не было нужной концентрации, и конечно, нужно было выполнять тренерскую установку. Но не особо это нам удавалось.

— Первый период по игровым показателям Вы сильно проиграли, но смогли перевернуть игру и записать себе в актив второй и третий периоды. Благодаря чему Вам удалось так кардинально изменить матч?

— Тренер в перерыве отругал нас, сказал, что это за игра, и отметил, что оставшиеся два периода мы не имеем права проиграть. Все настроились и вышли играть дальше.

— Вы сделали для себя какие-либо выводы, чтобы в дальнейшем взять реванш у «Варягов»?

— Да, конечно. Сделали определённые выводы и в следующий раз постараемся показать другой хоккей.

— Сегодня на матче присутствовала группа ваших болельщиков, которые на протяжении всей игры активно поддерживали вас. Со льда их поддержка была слышна?

— Да, мы их прекрасно слышали. Но неожиданно было их увидеть здесь, в Санкт-Петербурге, всё-таки расстояние какое! (улыбается)

Интервью:Дмитрий Некрасов
Фото: пресс-служба ХК «Амур»

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Илья Кожухов: «Тренер отругал нас, все настроились и вышли играть дальше»"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.