Иван Бунов: «В этом сезоне мы настроены серьёзнее»

Бунов

По окончании игры Париматч Чемпионата МХЛ между командами «Локо» и «Тайфун» (3:2 ОТ) капитан гостей Иван Бунов дал эксклюзивное интервью Охтинскому пресс-центру.

— Сегодня было большое желание победить. Пацаны старались, играли с характером, на каждом участке старались выкладываться на все сто процентов.

— Во втором периоде у вашей команды всё складывалось очень хорошо: вы существенно перебросали соперника и выиграли по счёту. Почему не дожали в третьем?

— Моменты у нас были, мы их просто не использовали. Желание было наваливаться на ворота. Нужно было дожимать, но чего-то не хватало.

— У Вас за игру было минимум два голевых момента. Что помешало лично Вам их реализовать?

— При большом желании помочь команде не хватило хладнокровия. Надо было действовать поспокойней.

— Ваша команда в двух шагах от зоны плей-офф. При условии победы в двух играх с «Локо» вы бы там оказались. В прошлом сезоне «Тайфун» выйти в плей-офф не смог. Что будете делать сейчас?

— В этом сезоне мы настроены серьёзнее. В команде сохранился костяк игроков с прошлого года. Существует задача по выходу в плей-офф, поставленная руководством клуба. И, конечно же, у нас есть очень большое желание пройти и продвинуться как можно дальше.

Интервью: Евгений Веснин

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Иван Бунов: «В этом сезоне мы настроены серьёзнее»"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.