Сергей Плотников: «Для нас собрали стадион, всё сделали. А мы проиграли»

Плотников

Нападающий СКА Сергей Плотников согласился ответить на вопросы Охтинского пресс-центра после поражения от ЦСКА на стадионе «Газпром-арена» в воскресенье, 22 декабря.

— Сергей, Вы играли на стадионе и сегодня, и в прошлое воскресенье в составе сборной России. Если сравнивать ощущения тогда и сейчас…

— В тот раз было более приятно. После матча мы уходили с совсем другим настроением.

— У вас уже прошло собрание с тренерами. В чём же причина сегодняшнего поражения?

— Сложно сказать. Будем разбираться. Думаю, чуть позже пересмотрим видеозапись матча, чтобы понять, что мы делали неправильно. Нужно разобрать все моменты, которые не удаются нам и, наоборот, удаются им. Надо думать о будущем, о плей-офф. Нужно разбираться в этих поражениях и думать, что нам нужно добавить.

— В этом сезоне все четыре игры с ЦСКА были проиграны. Да, в первый раз была спорная ситуация с шайбой, застрявшей в щитках вратаря, но итоговый счёт от этого не изменился. Почему так получилось и что с этим делать?

— Почему — не знаю. Наверное, нужно ещё лучше готовиться. Ещё тщательнее разбирать детали. Смотреть, что им удаётся лучше всего и не давать им создавать именно такие моменты. При этом самим играть в тот хоккей, который нам больше подходит.

— То, что к сегодняшнему матчу обе команды подошли с поражениями в предыдущих играх, никак не повлияло на настрой?

— Нет, никак не влияло. Все понимают, что сегодня принципиальный матч. И мы готовимся именно к таким матчам, потому что они будут ждать нас в плей-офф.

— Сегодня по тренерскому заданию был матч сопоставимый с плей-офф?

— Все всё понимают и до, и после игры. Надо было выигрывать. Для нас собрали стадион, всё сделали. А мы проиграли. Никаких оправданий.

Интервью: Евгений Веснин
Фото: пресс-служба ХК СКА

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Сергей Плотников: «Для нас собрали стадион, всё сделали. А мы проиграли»"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.