Алексей Красиков: «Обязательно будем вылезать из этой глубокой ямы»

Красиков

Игру с хоккейным клубом СКА и одиннадцатое подряд поражение в регулярном чемпионате КХЛ для Охтинского пресс-центра комментирует вратарь «Сибири» Алексей Красиков.

— Это была вполне боевая игра. Мы все понимали, чего ожидать от мастеровитой команды соперника. Старались выполнить тренерскую установку, надёжно играть в своей зоне, но в какой-то момент нас подкосили удаления.

Будем работать над этим все вместе, дружно. Никакой паники нет, мы все понимаем причины такой игры. Других вариантов у нас нет, отступать некуда. Пора прерывать эту серию!

Сейчас обсудим эту игру, поговорим с ребятами и поедем в Минск, чтобы прервать череду поражений. Уже пора…

— Моральное состояние у команды нормальное?

— Трудно ответить за всю команду. Мы стараемся приводить голову в порядок. Все понимают, что на нас лежит большой груз. Груз ответственности за эту серию поддавливает. Но все подходят к играм с трезвой головой, понимают, что надо переламывать ситуацию. Если кто-то чего-то не может, то надо действовать через «не могу».

Команда у нас хорошая, нам просто надо это переломить, и всё у нас будет в порядке.

— Алексей, что конкретно нужно сделать?

— Просто взять и выиграть игру. Это самый действенный рецепт. Выиграем одну игру — и всё у нас пойдёт хорошо. Просто надо сквозь зубы, сквозь боль, сквозь кровь биться и умирать на льду. Это должно быть самопожертвование. И тогда, в совокупности всех условий, мы победим, сломаем эту серию и тогда вместе — как единый кулак — будем биться дальше.

Трудности только сплачивают нас. Мы всё понимаем и обязательно будем вылезать из этой очень глубокой ямы, которую сами себе роем. Все вместе мы сможем это сделать.

Интервью: Евгений Веснин
Фото: пресс-служба ХК «Сибирь»

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Алексей Красиков: «Обязательно будем вылезать из этой глубокой ямы»"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.