Светлана Прокопенко: «Мы хотели объять необъятное»

Прокопенко

Итоги серии матчей «Динамо» — «Агидель» для Охтинского пресс-центра подводит нападающая питерской команды Светлана Прокопенко.

— Светлана, как Вы оцениваете итоги прошедшей серии?

— Мы взяли мало очков — всего три. Это плохой результат. Мы ожидали, что лучше отыграем, выполним все комбинации и тренерскую установку. Но на ошибках учатся, идём дальше. Готовимся к следующему сопернику.

— Как менялась атмосфера игры в зависимости от арены: в «Юбилейном» и в Спортивном центре Василеостровского района?

— Мы должны показывать игру на любой арене и в любой атмосфере. Неважно, болеют за нас или нет, в гостях мы или дома. Позавчера, на второй игре серии, мы более ответственно отнеслись к матчу и показали другой хоккей. Сегодня мы где-то нервничали, где-то торопились и вот он, результат.

— Реальность превзошла ожидания в вопросе уровня и техники противника?

— В них, в принципе, нет ничего особенного, как и говорит наш тренерский штаб. Где-то мы не показали ту игру, в которую можем играть и которую от нас ждут, поэтому получили такой плохой хоккей в этой серии.

— Какой совет Вы бы дали себе и своей команде?

— Чемпионат только начался. Мы идём дальше, готовимся и ищем свою игру. Хочу пожелать всей команде, чтобы мы, наконец, нашли её и поддерживали друг друга, неважно, какой результат у нас на табло.

— В начале игры было много удалений. Команда сильно нервничала, суетилась?

— Конечно. Нас предупреждали, что соперники быстро побегут и будут накатываться. Где-то мы хотели объять необъятное, поэтому бежали вперёд. Были провалы, на этих ошибках нас и ловили.

Интервью: Дарья Герцева
Фото из личного архива Светланы Прокопенко

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Светлана Прокопенко: «Мы хотели объять необъятное»"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.