Чарльз Геноуэй: «Мы часто медленно начинаем, отдаём первый гол»

Геноуэй

Итоги матча СКА — «Торпедо», прошедшего в Ледовом дворце в воскресенье, 26 января, для Охтинского пресс-центра подводит защитник Чарльз Геноуэй.

— У нас было очень медленное начало, чего мы, очевидно, не хотели. Мы начали хорошо играть, но было уже слишком поздно, чтобы что-то изменить.

— Вы были на льду, когда молодые нападающие СКА забросили первую шайбу. Можно ли было её предотвратить?

— Да, можно. Это была ошибка во взаимодействии между мной и Ильиным. Разумеется, если бы мы успешно провели пас, ничего бы не случилось, но это был сложный момент.

— В третьем периоде игра «Торпедо» существенно изменилась, заметно улучшились действия в обороне. Почему вы не играли так с самого начала?

— Не знаю. В последнее время мы часто медленно начинаем, отдаём первый гол игры, и это нужно исправлять. Нужно быть готовыми играть с самого начала, а для этого мы должны пробовать что-то новое.

— Почему «Торпедо» так часто приходится совершать нервные камбэки?

— Это из-за того, как мы в последнее время играем. Нам нужно найти способ лучше начинать игру, быть к ней готовыми заранее, а не к тому моменту, когда значительная её часть уже отыграна. У нас было много камбэков, мы долго вливаемся в игру, и это, конечно, нужно менять.

— После этого матча у Вас 29 очков. Вы повторили личный рекорд результативности в КХЛ, установленный в «Спартаке». Что дальше?

— Мы просто хотим побеждать и занять наилучшее из возможных мест в плей-офф. Поэтому я не задумываюсь об очках, я просто хочу продолжать помогать команде выигрывать. Мы проиграли пару матчей подряд, так что нужно снова начать побеждать.

Интервью: Евгений Веснин
Фото: пресс-служба ХК «Торпедо»

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Чарльз Геноуэй: «Мы часто медленно начинаем, отдаём первый гол»"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.