«Динамо-ЛО» готовится к переезду в Сосновый Бор

Динамо-ЛО

Во вторник, 22 октября, прошла предсезонная пресс-конференция волейбольного клуба «Динамо — Ленинградская область».

На пресс-конференции присутствовали директор клуба Андрей Борзов, председатель Комитета по физической культуре и спорту Ленинградской области Геннадий Колготин, член Общественного совета клуба Павел Ожгихин, президент Федерации волейбола Ленинградской области Альберт Кешишян, главные тренеры «Динамо-ЛО» и «Динамо-ЛО-2» Олег Согрин и Антон Блинов соответственно, а также несколько игроков команды.

По словам директора клуба, подготовка к новому сезону началась сразу после окончания предыдущего. Андрей Борзов поделился мнением, что предстоящий сезон будет гораздо более насыщенным, чем предыдущий. Андрей Александрович также рассказал о новом комплексе: «Мы внимательно следили и неоднократно выезжали на строительство спортивного комплекса, который скоро откроется в Сосновом Бору. Много работаем над этим вопросом — надеюсь, что в ближайшее время сможем опробовать новый зал в тренировочном процессе. Тот день, когда будет получена исполнительная документация, не за горами».

В ноябре клуб отметит важную дату: Олег Согрин, главный тренер «Динамо — Ленинградская область», будет занимать свой пост уже целых десять лет. Помимо этого, Олег Владимирович рассказал о составе команды: пришли семь новых игроков, глобальные изменения претерпела линия центральных блокирующих. «Надеемся, что парням понравится работать в нашем коллективе, а мы увидим от них яркую, а самое главное — победную игру», — подбодрил Олег Согрин не только своих ребят, но и болельщиков.

Капитан команды Игорь Тисевич прокомментировал прошедшие сборы и обновления в команде: «Мы очень объёмно провели сборы, усердно и много тренировались. Команда способная, я считаю, нам многое по силам. Постараемся выполнить все установки и задачи, чтобы закрепиться и подняться как можно выше».

В команду пришли два Олимпийских чемпиона — Александр Волков и Александр Соколов. Волков отметил, что уже сработался с командой и тренером, и больше всего его радует отзывчивость Олега Владимировича. «Его волнует мнение игроков, он не придерживается только своего плана, — рассказал Волков. — Руководство клуба идёт на все уступки для удобства игроков. Это очень приятно, и мы будем делать всё, что в наших силах, чтобы порадовать и тренерский штаб, и руководство, и наших болельщиков. Игры скучными не будут!»

Директор клуба дал чётко понять, что в этом году команда планирует подняться выше девятого места.

Переезд «Динамо-ЛО» в Сосновый Бор назначен на середину сезона, хоть Геннадий Колготин и сказал, что это «процесс не моментальный, а постепенный».

Первая игра «Динамо-ЛО» в Суперлиге Париматч пройдёт в ближайшую субботу, 26 октября, а уже 30 октября болельщики смогут побывать на домашней игре динамовцев в Академии волейбола Платонова.

Текст: Алёна Фоминых
Фото: пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "«Динамо-ЛО» готовится к переезду в Сосновый Бор"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.