В «Упсала-цирке» пройдёт стендап-шоу британского комика

кларк

И не просто стендап, а «Руководство для безответственного отца», с которым Лоренс Кларк познакомит зрителей 15 июня в 18 часов.

Лоренс Кларк — знаменитый комик с ДЦП из Англии. В своём шоу он рассказывает о себе в роли отца с церебральным параличом, исследует реакции публики и много смеётся над собой и над нашей реальностью.

В «Руководстве для безответственного отца» зрители полностью ощущают себя частью происходящего. Лоренс создает комичную, предельно честную и чарующую историю о том, каково это — быть родителем с инвалидностью. История одновременно обескураживает, вовлекает и имеет все шансы привлечь широкую аудиторию, поскольку показывает сходства и различия в опыте обычных отцов и отцов с инвалидностью. Если Лоренса и можно назвать безответственным отцом, то, скорее, за выходки вроде балансирования на ходунках его сына с помощью костылей его жены с целью выглядеть как представитель внеземной расы.

Лоренс Кларк делает образовательные передачи, политические стендапы и снимается в кинопроектах. Во всём, что он делает, сквозят подкупающая наивность и нелепость человеческого поведения. Мы смотрим на мир глазами Лоренса с юмором и теплотой.

Послужной список Лоренса в комическом жанре обширен: он снимался в проекте The One Show телеканала BBC, вошёл в шортлист «Самых смешных новых комиков» (Funniest New Comedian), был финалистом премии Amused Moose Edinburgh Laughter Award и в настоящее время работает над ситкомом для Channel 4. Он всемирно признанный комик, писатель и актёр с церебральным параличом.

Пока Лоренс был маленьким, ему не приходилось встречать отцов с церебральным параличом, поэтому он и не примерял эту роль на себя. Кроме того, единственным живым существом, за которым он ухаживал в своей жизни, был кактус, да и тот погиб от обезвоживания. Но его будущая жена заявила, что лучше бы ему быть готовым к тому, что она вообще-то хочет иметь детей. Это стало завязкой его истории.

Билеты можно приобрести здесь

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "В «Упсала-цирке» пройдёт стендап-шоу британского комика"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.