В Ночь музеев «Упсала-цирк» подчинит себе четыре стихии

стихии

Программа Ночи музеев в Упсала-Цирке 18 мая будет разделена на четыре части в соответствии с четырьмя стихиями: Воздух, Огонь, Земля и Вода.

стихииВсе элементы действия, все стихии в этот вечер (с 18 до 23 часов) объединятся в музыкально-цирковом перформансе.

Основной площадкой для перформанса станет Упсала-Парк — это открытое пространство, где нет сцены, и зрители чувствуют себя частью представления.

Атмосфера каждого выступления отражает характер каждой стихии, а вместе они представляют собой синтез цирковых жанров, где есть место сумасшедшему трюку, мелодекламации, взрывному маскараду и медитативному зрелищу на воде.

Помимо встреч со стихиями, гостей цирка ждут мастер-классы, творческие мастерские и вкусная еда. На всей территории расположатся иммерсивные арт-объекты, а наши артисты будут всегда где-то рядом, чтобы зрители почувствовали себя частью большой Упсала-семьи. Встречи с друзьями, хорошая музыка и творчество — отличные составляющие идеального семейного отдыха.

Вода
Выступление сапсёрферов. Пруд в Упсала-Парке — как океан, только чуть меньше. В «Ночь Музеев» сапсёрферы устроят на пруду невероятный перформанс вместе с артистами Упсала-Цирка. Продолжительность: 2 перформанса по 30 минут. Место: пруд Упсала-Парка.

Огонь
Выступление артистов «Упсала-Цирка» и карнавал от самых маленьких хулиганов. За 19 лет существования проекта циркачи стали мастерами перформанса и подготовили смелое шоу с акробатическими трюками, брейк-дансом и жонглёрским флешмобом. Каждый год младшая группа хулиганов самостоятельно придумывает цирковой карнавал, творчески-воплощая свою энергию. В этом году можно увидеть это неповторимое шествие. Продолжительность: 2 выступления по 60 минут. Место: Упсала-Парк.

Воздух
«Большой Stereoфонический оркестр» Дмитрия Максимачёва представит программу, включащую множество авторской инструментальной музыки и песен. При их исполнении будут задействованы струнный квартет, валторна, кларнет, рояль, контрабас, глокеншпиль, виброфон и оркестровые тарелки. Дмитрий Максимачёв — тот самый композитор, что написал музыку к спектаклям Упсала-Цирка «Племянник», «Эффект пинг-понгового шарика» и “Sobaki”. Её невозможно забыть. Продолжительность: 1 час. Место: шатёр Упсала-Цирка.

Земля
Выступление группы “World around”. Анатолий Гонье и Александр Балсанов создали экспериментальный музыкальный проект “World around”. Творческий поиск взаимодействия современного музыкального языка с мелодекламацией эпических древних бурятских поэм, сочетание электроники с традиционным горловым пением — хаем. Во время выступления “World around” слушателей ждёт погружение в философию бурятского эпоса в сочетании с электронными семплами. Продолжительность: 1 час. Место: Упсала-Парк.

Билет для одного человека (взрослый или ребёнок от 5 лет) — 250 р.
Билет для двоих (2 взрослых или ребёнка от 5 лет) — 400 р.
Втроём веселее (3 взрослых или ребёнка от 5 лет) — 600 р.
Большая компания (4 взрослых или ребёнка от 5 лет) — 750 р.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "В Ночь музеев «Упсала-цирк» подчинит себе четыре стихии"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.