«Пчёлки» провели вечер с болельщиками и журналистами

вечер

Праздничный вечер в честь закрытия сезона 2018–2019 годов организовал волейбольный клуб «Ленинградка» 29 апреля.

В помещении музея Академии волейбола Платонова журналисты и болельщики задали вопросы игрокам и тренерам, взяли у девушек автографы и насладились роскошным тортом.

Первым слово взял главный тренер «Ленинградки» Александр Кашин.

«В этом сезоне в Суперлигу добавились две новые команды — “Локомотив” и “Минчанка”, — поэтому выход в плей-офф осложнился, — заявил Александр Леонидович. — Когда перед началом сезона представители спонсора, “Россельхозбанка”, спрашивали у меня о турнирных перспективах, я ответил: “Состав у нас на девятое место, но в восьмёрке мы будем”. Как видите, эту задачу мы выполнили. А в следующем сезоне постараемся не просто войти в восьмёрку, но и сделать кое-что ещё».

Отметил главный тренер и достигнутую в коллективе сплочённость: «Такого климата в команде, как в прошедшем сезоне, раньше не было. Девчонки бьются, никто ни с кем не ссорится».

Представитель сообщества болельщиков Александр Обозников вручил букет и стелу лучшему игроку команды по версии поклонников волейбола — Елизавете Самадовой. В ответ, в связи с недавней свадьбой, он получил подарок от капитана Екатерины Петровой: комплект постельного белья с изображением пчёл.

«Когда весь зал подпрыгивает и сходит с ума, эта энергия передаётся девчонкам», — похвалил Александр Кашин болельщиков «Ленинградки».

Говоря о проблемах команды, главный тренер отметил: «Мы хорошо сыграли с “Заречьем” и, если бы не набор травм, могли бы побороться за большее. Случилась непредвиденная потеря Анны Куршиной, которая играла бы, если бы не проблемы со здоровьем. Тем не менее, девчонки бились и результат показали».

Из ответов на вопросы болельщиков выяснилось, что Ольга Скрипак любит сало, Елизавета Самадова предпочитает в свободное время пить кофе, а сам Александр Леонидович занимается стендовой стрельбой и достигает в этом немалых успехов.

Официальная часть вечера сменилась автограф-сессией. Девушки подписывали специально заготовленные фотографии с эмблемой команды. Наиболее активные болельщики собрали полную коллекцию автографов.

Завершился праздничный вечер угощением. Торт в цветах «Ленинградки», украшенный по краям ягодами и сладкими «пчёлками», пришёлся по вкусу всем.

Текст: Евгений Веснин
Фото: пресс-служба ВК «Ленинградка»

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "«Пчёлки» провели вечер с болельщиками и журналистами"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.