Иван Бочаров: «Проиграли СКА четыре раза, но будем менять традиции»

Бочаров

Голкипер московского «Динамо» Иван Бочаров защищал ворота «бело-голубых» в матче против СКА 17 января. После игры он согласился ответить на вопросы корреспондента Охтинского пресс-центра.

— Иван, что скажете по игре?

— Не реализовали свои моменты, где-то не забросили, где-то я не выручил. К сожалению, в этом сезоне проиграли СКА все четыре матча.

— Как считаете, был шанс зацепить сегодняшний матч?

— Когда счёт был 2:1, могли реализовать свои моменты, тогда был бы равный счёт… Кто знает, как бы сложился тогда матч, но нам забили третью. Я думаю, шансов было немного.

— Шайба, открывшая счёт, была автоголом?

— Я не знаю. Получается, бросили из-под ног защитника. Я почувствовал, что шайба попала в меня, поэтому не стал дёргаться, чтобы не вывалилась, но она уже до этого вывалилась. В итоге Хафизуллин продавил и забил.

— Сегодняшний матч по своему уровню достоин плей-офф?

—Конечно, с сильными командами всегда интересно играть. Возможно, что мы встретимся в плей-офф со СКА. Будем менять традиции, и если попадём на них, то будем стараться выиграть.

— «Динамо» уже прочно обосновалось в восьмёрке на Западе. Что сейчас для команды главное: сохранить силы для игр «навылет» или добиться права начать плей-офф на домашней арене?

— Мы ещё не до конца в плей-офф, есть ещё одиннадцать матчей. Понятно, что попадём, но вопрос в том, на каком месте и на кого. Надо выигрывать оставшиеся матчи и потихоньку готовиться к плей-оффу. Думаю, дома не начнём, займём пятое или шестое место. К плей-оффу нас тихонько подведут тренеры. А сейчас надо выкладываться на все сто процентов на оставшихся матчах, чтобы был дух победителя.

Интервью: Николь Фёдорова
Фото: пресс-служба ХК «Динамо»

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Иван Бочаров: «Проиграли СКА четыре раза, но будем менять традиции»"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.