Арсений Коромыслов: «Хотели выиграть и доказать, что поражение было случайностью»

Коромыслов

После «армейского дерби» между командами СКА-1946 и «СКА-Варяги» (4:2) защитник  хозяев Арсений Коромыслов ответил на вопросы Охтинского пресс-центра.

— Отличался ли сегодняшний матч от прошлых игр с петербургским «Динамо»?

— Было чуть легче, мы больше держали команду в их зоне, не давали бросать. В принципе, эти команды похожи: тоже бились, играли силовую, но мы превзошли их в мастерстве.

— Тяжело ли было вкатываться в сезон после крупного поражения 2:5 в первой же игре чемпионата или это никак не повлияло?

— Я думаю, не повлияло. Мы, наоборот, только сильнее захотели выиграть и доказать, что поражение было случайностью. Ведь мы там по голевым моментам и по всей статистике выиграли, но просто немного не повезло, и во второй игре с «Динамо» мы это доказали.

— Весь прошлый сезон Вы отыграли в «Варягах», этот сезон начали в составе СКА-1946. Как оцените свой дебют в новой команде?

— Никаких новых эмоций нет. Мне понравилось и в «Варягах», и в «1946», везде коллективы хорошие, просто здесь почаще выигрываешь.

— Играя за СКА-1946, Вы проводите на льду больше 20 минут. Сказывается ли это на физическом состоянии?

— Я не ощущаю усталость, наоборот, приятно, что доверяют играть в большинстве, меньшинстве и в равных составах. Поэтому надо прогрессировать и показывать, что тебе не зря дают столько времени на льду.

— Когда Вы пришли в команду, то поменяли игровой номер на девятый. Почему именно этот номер решили взять?

— Я всегда был девятым. Ещё когда пришёл в команду «Русь», надо было выбрать: либо 9, либо 19, я выбрал 9. В «СКА-Варягах» этот номер был занят, поэтому дали 48. Так что, какой мне номер дали, когда я пришёл, с таким уже шесть лет и играю.

Интервью: Александр Петрич
Фото: пресс-служба ХК СКА

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Арсений Коромыслов: «Хотели выиграть и доказать, что поражение было случайностью»"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.