Ярослав Дыбленко: «”Спартак” стал играть более активно и жёстко»

Дыбленко

Защитник СКА Ярослав Дыбленко в прошлом сезоне защищал цвета московского «Спартака», а 7 октября участвовал в матче в Ледовом. После матча он ответил на вопросы Охтинского пресс-центра.

— Ярослав, с Вами интересно поговорить именно после матча СКА — «Спартак», поскольку Вы хорошо знаете обе команды. Как изменился «Спартак» при Олеге Знарке?

— Стал играть более активно и жёстко. Ребята бьются друг за друга — сразу видно, что коллектив сплочённый. Ясно, что тренер на всё это влияет — их команда была на подъёме.

В прошлом году «Спартак» был более спокойным, без подъёма — и в плане эмоций, и в стиле игры. Они играли не так агрессивно.

— Что случилось в первом периоде?

— Наши глупые удаления повлияли на ход игры и привели к двум голам. Мы сами не реализовали своё большинство. Очень обидно: могли бы выиграть благодаря только одному большинству.

— Что в целом происходит с реализацией большинства у СКА?

— Мы ищем варианты, ищем свою игру. Тренеры тасуют ребят, смотрят, кто с кем будет играть. Пока ищем, но не могу сказать, что нашли.

— Чего не хватило для того, чтобы всё решить в третьем периоде?

— Мы могли бы и во втором всё решить. Мы весь второй период играли в их зоне, во втором и третьем периодах было очень много моментов.

— На «Автомобилист» вы пока ещё не настраивались?

— Да, мы работаем в штатном режиме. Спокойно разбираем игры, будем смотреть, что и как. Разберём соперника, посидим, обсудим прошлые ошибки. Эта игра уже прошла, а потом будет следующий день и следующая игра.

Интервью: Евгений Веснин
Фото: пресс-служба ХК СКА

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Ярослав Дыбленко: «”Спартак” стал играть более активно и жёстко»"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.