Группа ЛСП завершила «Ещё один тур»

лсп

Стадионный тур ЛСП под названием «Ещё один тур», являвшийся продолжением тура “Hell and Back”, собрал такие площадки как «Минск Арена», «ВТБ Арена Динамо» и завершился 18 мая в СК «Юбилейный» при почти полном солд-ауте.

Музыканты показали настоящее шоу: для сценической постановки были использованы мультимедийные технологии, представляющие видение современного мира в тесном синтезе взглядов группы и режиссёрско-продюсерской команды. Шоу позволяет с головой окунуться в сюжеты песен, атмосферу альбомов. Такое сопровождение поразило публику с самого начала, а начали ЛСП очень неожиданно — не с какой-либо новейшей, популярной песни, а с трека «Больше денег», известного ещё с 2014 года. Группа несколько изменила звучание и из электро-дабстеп-инди проекта превратилась в настоящий рок-бэнд.

Во время концерта Олег Савченко (основатель, ныне солист ЛСП) использовал несколько образов, меняя костюмы — от выглядящего дорого вельветового, до чёрной рубашки с красной нарукавной повязкой, напоминающей повязку школьного дежурного, на что позже была сделана отсылка, или траурную повязку, что тоже не случайно. Именно в таком виде Олег исполнил «Тело» — песню, которую можно назвать самой тяжёлой и грустной во всём репертуаре квинтета. Посвящена она Роману Сащеко (более известному как Англичанин), в память о котором во время исполнения трека в центре зала «Юбилейного» зажгли файеры.

Группа исполнила около 25 треков, уделив внимание как новейшим синглам, так и хитам, проверенным временем. Одним из таких является “Bullet”, партию Pharaon-а в котором исполнил Пётр Клюев — бэк-вокалист и клавишник группы. Получилось ничуть не хуже! Были исполнены песни, только недавно ставшие хитами: «Холостяк», «Автоплей», «Золотой мальчик» и «Патрон» — под соответствующие им мультимедийные сюжеты. А чуть позже на сцене оказался Алексей Никонов — поэт, музыкант и вокалист панк-группы «Последние танки в Париже». Алексей прочитал своё стихотворение «Интерлюдия», вошедшее в альбом ЛСП “Tragic City”.

На этом концерте у жителей Северной столицы была возможность услышать абсолютно новый, ещё не изданный трек группы. Но на этом сюрпризы не закончились! После того, как вокалист представил каждого участника группы, на сцену вышел Денис Астапов (Денис Грязь) и исполнил партию Oxxxymiron-а в очень известной песне «Безумие». Не случайно, ведь следом последовал последний релиз обоих исполнителей — «Обманула». Последним эксклюзивом и последним треком стал кавер на «Короля и Шута» — точнее, на песню «Дурак и Молния», которым завершился концерт, а вместе с ним — и ещё один тур.

Текст: Алиса Витковская
Фото: YouTube канал Грязь рекордз

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Группа ЛСП завершила «Ещё один тур»"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.