Татиана Рафтер: «Наш клуб верит только в лучшее»

Рафтер

Итоги серии матчей с «Бирюсой» для Охтинского пресс-центра подводит нападающая СК «Горный» Татиана Рафтер.

— Татиана, как Вы оцениваете прошедшую серию?

— Результат неудовлетворительный. Мы стараемся настроить игру и показывать лучший хоккей в каждом матче. В настоящий момент всё, что мы можем сделать — это смотреть в будущее и набрать максимально количество очков в ближайших матчах.

— Почему счёт в матчах серии был таким разным (2:6, 5:2, 2:5)?

— Ну, хоккей — такая забавная игра: иногда шайба отскакивает удачно, а иногда — нет. Каждая игра не похожа на другую. Иногда удаётся реализовать свои шансы, но сегодня это не удалось сделать нам, зато удалось «Бирюсе». У нас была масса возможностей забить, но, к сожалению, мы всё же проиграли.

— Оцените, пожалуйста, преимущества и недостатки переезда, смены домашнего льда.

— Я уже жила в больших городах, и мне нравится Санкт-Петербург. Ухта тоже отличный город — там у нас было много фанатов. Команда там базировалась на протяжении шести лет, была, так сказать, связана с тем регионом и его жителями, которые расстроились, что команда переехала. Нам тоже жаль было терять ту нашу группу поддержки. Но теперь у нас появилась возможность создать такую же группу фанатов здесь, в более крупном городе. Так что наш клуб верит только в лучшее.

— Что было самым важным для Вас на Неделе звёзд КХЛ?

— Мне было интересно познакомиться с девчонками из других команд. Было здорово поработать вместе с теми, кого раньше не знала. Возможно, они уже были немного знакомы между собой, но я никого не знала. И было здорово узнать саму лигу получше, найти новых друзей в новой стране.

Интервью: Евгений Веснин
Фото: пресс-служба СК «Горный»

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Татиана Рафтер: «Наш клуб верит только в лучшее»"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.