Волейбольный «Автомобилист» добился повышения в классе

Автомобилист

Петербургский «Автомобилист» стал победителем финального турнира Высшей лиги «Б» и завоевал путёвку в Высшую лигу «А» — второй по значимости турнир Чемпионата России по волейболу.

На финальных турнирах в Тюмени и Одинцово петербуржцы в соперничестве с «Тюменью», «Подмосковьем», «Владимиром», «Магниткой-Университетом» (Магнитогорск) и «Кристаллом» (Воронеж) одержали девять побед в десяти встречах и теперь возвращаются в Высшую лигу «А», в которой не смогли доиграть два года назад из-за серьёзных финансовых проблем.

С этого сезона «Автомобилист» стал фарм-клубом петербургского «Зенита», готовя резерв для главной команды города, а также предоставляя игровую практику волейболистам «Зенита», которые не так много играли в ходе сезона.

Руководство волейбольного клуба «Автомобилист» благодарит ПАО «Газпром» и волейбольный клуб «Зенит» за поддержку в течение всего сезона, что позволило команде «Автомобилист» добиться повышения в классе. Благодаря этому успеху фарм-клуб теперь сможет на более качественном уровне готовить резерв для команды «Зенит».

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Волейбольный «Автомобилист» добился повышения в классе"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.