В Мучном переулке покажут криптакль «Аватарка-заманушка»

аватарка

В субботу, 2 марта, в 20 часов в помещении паба «Medovarus» состоится премьера синтетического проекта — криптакля «Аватарка-заманушка. 7 раз по семь».

Это история с размытыми границами субъективной реальности, лингвистики и личности, что за этим стоит. Попытка осуществить коннект пришедшего человека с параллельным процессом, протекающим ежесекундно, в изменённом пространстве. История промежуточной фазы, длящейся сорок девять (семь раз по семь) дней, которая формально описывает период перехода к новому воплощению в новом теле.

Это не спектакль, это не концерт, это не радиотеатр, это не перформанс. «Аватарка-заманушка. 7 раз по семь» представляет собой вербальный, музыкальный, синтетический проект именуемый криптаклем. Криптакль — термин, введённый Дмитрием Белышем для уточнения системы координат и способа взаимодействия со зрителем. Криптакль (пр. от «крипта» + «спектакль») есть форма метафизического контакта, через которую реципиент получает индивидуальный, эмпирический опыт. Работа с сознанием на разных режимах чувствования.

Продолжительность — 45 минут. Вход — 300 рублей. Подробности — ВК.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "В Мучном переулке покажут криптакль «Аватарка-заманушка»"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.