Анета Тейралова: «Наконец-то удалось реализовать большинство»

Тейралова

По окончании второго матча серии «Динамо СПб» — «СКИФ», увенчавшегося победой хозяек, нападающая питерской команды Анета Тейралова ответила на вопросы корреспондента ОПЦ.

— Вторую игру подряд в серии «Динамо» открывает счёт. Вы принципиально первыми рвётесь в бой с первых же минут или это просто совпадение?

— К этой серии мы готовились очень хорошо, поэтому не думаю, что это просто совпадение. Мы были очень серьёзно настроены на сегодняшнюю игру и хотели побеждать.

— Как проходила подготовка к играм со «СКИФом»?

— Некоторые девочки уехали на сборы, поэтому мы готовились без них. Первые три дня были тяжёлыми, потом было легче. Мы катались с баллонами, с поясами… Ближе к играм делали больше раскаток. Больший упор шёл на физическую подготовку, нежели на тактику.

— Можете прокомментировать гол в третьем периоде, в котором Вы проявили себя как ассистент?

— Мы были в большинстве. Очень хорошо, что удалили игрока из «СКИФа». Этот гол нам был очень нужен. Нам наконец-то удалось реализовать большинство. Очень рады за это.

— По сравнению с первой игрой, как изменился настрой соперника, на Ваш взгляд?

— Они вышли на лёд более подготовленными к игре. Вчера, конечно, тоже, но нам повезло забить три гола в первом же периоде, поэтому мы немного расслабились. Сегодня была серьёзная игра.

Интервью: Дарья Герцева
Фото: пресс-служба ЖХК «Динамо СПб»

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Анета Тейралова: «Наконец-то удалось реализовать большинство»"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.