Илья Назаревич: «Рад, что провёл один из лучших сезонов»

Назаревич

На вопросы Охтинского пресс-центра ответил, пожалуй, самый колоритный защитник команды «Динамо Санкт-Петербург», участник гала-матча на празднике закрытия сезона Илья Назаревич.

— Ваши впечатления от праздника?

— Сегодня получился потрясающий праздник, пришло много людей. Очень приятно, что все они интересуются новой командой «Динамо Санкт-Петербург».

— Вам раньше приходилось участвовать в гала-матчах?

— Нет. В моей практике это первый раз. Получилось захватывающее зрелище.

— Как Вы оцениваете прошедший сезон: и лично для себя, и для команды?

— Команда-дебютант показала хороший результат — попала в плей-офф и сыграла там два раунда. Задача выполнена. Я тоже очень рад, потому что провёл один из лучших сезонов, набрал 28 очков.

— Вам уже ставилась задача на следующий сезон?

— Пока непонятно, каким будет состав команды. Поскольку ещё неизвестно, как будет выглядеть команда в следующем сезоне, кто будет играть, соответственно, задач пока нет.

— Вы бы хотели играть в КХЛ?

— У меня нет информации о планах нашего руководства по переходу в КХЛ, решаю это не я. А у меня, как и у любого другого спортсмена, есть мечта подняться как можно выше и играть на самом лучшем уровне.

— Илья, напоследок несерьёзный вопрос. Вас когда-нибудь путали с защитником СКА Антоном Беловым? Особенно сейчас, когда Вы с бородой?

— Да, такое было (улыбается). Но нечасто — всего один или два раза.

Текст и фото: Евгений Веснин

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Илья Назаревич: «Рад, что провёл один из лучших сезонов»"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*