Начат приём заявок на международный конкурс PolitPRpro-2020

2020

Оргкомитет PolitPRpro-2020 объявляет о начале регистрации на участие в международном студенческом конкурсе в области политического PR и связей с органами государственной власти (GR).

Финал конкурса традиционно пройдёт на базе Высшей школы журналистики и массовых коммуникаций Санкт-Петербургского государственного университета 26 и 27 марта. Регистрация на конкурс продлится до 17 января.

PolitPRpro — это первый и единственный конкурс для студентов ведущих вузов России и ближнего зарубежья, специализирующихся в области политических коммуникаций. Конкурс основан в 2010 году и проводится ежегодно. За 10 лет количество команд-участниц увеличилось с 20 до 152. Ежегодный территориальный охват — 40 российских регионов от Калининграда до Владивостока, а также страны СНГ. В 2019 году PolitPRpro впервые был проведён при поддержке Общественной палаты РФ. Возросло количество участников из-за рубежа: из Беларуси, Казахстана, Таджикистана, Турции и Украины.

Конкурс проводится в два этапа. В рамках заочного тура командам-участникам будет предложен кейс по разработке коммуникационной стратегии в определённом общественно-политическом контексте. По его итогам авторы лучших работ будут приглашены на очный тур, который пройдёт в СПбГУ.

Организатор конкурса — Санкт-Петербургский государственный университет (Институт «Высшая школа журналистики и массовых коммуникаций»).

Информация о регистрации на конкурс доступна в группе ВКонтакте.

Всю информацию о конкурсе можно найти на сайте и в группе ВКонтакте.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Начат приём заявок на международный конкурс PolitPRpro-2020"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.