Райан Заполски: «Какой бы ни была причина поражения, сегодня явно не наш день»

Заполски

Голкипер «Йокерита» Райан Заполски после четырёх пропущенных шайб и поражения команды со счётом 2:6 не стал избегать общения и согласился ответить на вопросы Охтинского пресс-центра.

Райан, скажите, чего именно не хватило «Йокериту» сегодня?

— У нас было тяжёлое начало. Пожалуй, мы пропустили необязательный второй гол, но до конца пытались выправить положение и вернуться в игру, пока не стало слишком поздно.

Возможно, быстрый гол уже на первых секундах повлиял на моральный настрой команды?

— Нет, не думаю, что в этом дело. Мы были сильнее в первом периоде. Так что, гол Дергачёва не сильно повлиял на нас в тот момент, мы играли после этого в свою игру.

Играть против СКА всегда занятно и увлекательно?

— Да, наши поединки можно назвать захватывающими. СКА, пожалуй, одна из сильнейших команд Лиги. На данный момент это самый близкий к нам по уровню соперник. Но сегодня у них удался стартовый отрезок, они воспользовались добытым преимуществом и, в итоге, получилось то, что получилось.

В ходе предыдущей личной встречи в сентябре в Петербурге «Йокерит» был близок к победе, сегодня ваша команда планировала взять реванш. Но итоговый счёт говорит об обратном…

— Мы пытались исправить ситуацию, но было слишком поздно. К тому же, соперник оказывал серьёзное давление на нас. Простого и однозначного ответа на вопрос, почему сегодня так получилось, нет. Какой бы ни была причина, сегодня явно не наш день.

Интервью: Евгений Веснин
Фото: пресс-служба ХК «Йокерит»

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Райан Заполски: «Какой бы ни была причина поражения, сегодня явно не наш день»"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.