Николай Кныжов: «Получилась офигенная игра»

Кныжов

В матче СКА — «Динамо» (Рига) в спортивном комплексе «Юбилейный» в основе дебютировал молодой защитник Николай Кныжов. После матча он ответил на вопросы Охтинского пресс-центра.

— Николай, опишите, пожалуйста, Ваши ощущения от дебюта за основу?

— Очень рад, что сегодня мне дали шанс. Получилась офигенная игра. Отлично, что команда выиграла. Поэтому у меня только позитивные эмоции.

— Где Вам было сложнее играть: год назад на Молодёжном чемпионате мира или сейчас, в КХЛ?

— Честно, не могу сравнить. Эмоции те же: хочется играть и победить. Везде высокий уровень. Поэтому не могу поставить выше ни Чемпионат, ни эту игру.

— Так случилось, что Вы в первой же смене привезли шайбу от Риги. Опасались, что Вас могут потом не выпустить снова?

— Нет, такого опасения не было. Да, немного не повезло: шайба отскочила на клюшку динамовца. Но всякое бывает. Важно не опускать голову. К тому же, ребята поддержали.

— Вы остаётесь мало забивающим защитником. Принципиально не подключаетесь к атакам, выбрали для себя такой игровой стиль? Или так получается само собой?

— Я изначально стараюсь прежде всего выполнить свою задачу как защитника — сыграть в обороне, стараться не пропустить. К сожалению, сегодня не получилось. Всё равно стараюсь продвигаться, подключаться, выбирать правильные моменты.

Интервью: Евгений Веснин
Фото: пресс-служба ХК «СКА-Нева»

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Николай Кныжов: «Получилась офигенная игра»"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.