Владимир Малмыгин: «Жду, чтобы в нашу сторону сложился фарт»

Малмыгин

Прошедшую на минувшей неделе серию матчей против красноярской «Бирюсы» для Охтинского пресс-центра комментирует и разбирает главный тренер СК «Горный» Владимир Малмыгин.

— Владимир Александрович, подведите, пожалуйста, итоги серии с «Бирюсой»?

— Хорошие игры, хороший соперник. Наша команда неплохо выкладывалась, старалась. В некоторых моментах подводила реализация. В первом матче наши девушки создали очень много моментов, в первом периоде сегодняшнего матча — тоже. Забей они, игра могла бы совсем иначе пойти. В целом могу сказать, что мы растём и развиваемся.

— Какие ощущения от смены домашнего льда?

— Пока только положительные. Девчонки не только тренируются, но и посещают матчи ВХЛ, МХЛ. Ходят по городу, просвещаются.

— Почему прошедшая серия была такой неравномерной?

— Как я уже говорил, подвела реализация. Кроме того, нам нужно дорабатывать линию обороны, которая не совсем правильно действует в некоторых моментах. Есть, над чем работать. Все ошибки исправим, всё наладится.

— Был ли резон снимать вратаря на последней минуте при разрыве в две шайбы?

— Для того, чтобы быстрее пришло понимание хоккея. Я придерживаюсь такого мнения: учиться нужно всегда. Нужно учиться играть впятером, вшестером против пятерых, впятером против троих и так далее. Наша команда студенческая, девчонки учатся. Возможно, в других матчах им будет легче.

— Чего ждёте от следующей серии с «Торнадо»?

— От команды жду понимания и выполнения моего задания. А ещё жду, чтобы в нашу сторону сложился фарт. Для нашей команды это очень важно.

Интервью: Евгений Веснин
Фото: пресс-служба СК «Горный»

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Владимир Малмыгин: «Жду, чтобы в нашу сторону сложился фарт»"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.