С победой над «Енисеем» «Ленинградку» поздравил немецкий Санта

Енисей

Матч четырнадцатого тура Чемпионата России по волейболу среди женских команд Суперлиги между командами «Ленинградка» и «Енисей» завершился победой хозяек на тай-брейке (3:2).

ЕнисейПервую партию со счётом 25:18 выиграли девушки из «Ленинградки». Впрочем, было заметно, что красноярская команда не смогла быстро настроиться на соперника. Гостьи совершили несколько обидных ошибок в блоках. Во время первой партии в составе «Енисея» блеснула серией отличных приёмов Мария Фролова, а в «Ленинградке» отличилась несколькими подачами Юлия Бессонная.

Во второй партии победу со счётом 25:21 одержала красноярская команда. Эту партию соперницы сыграли достаточно равномерно, серьёзного разрыва в счёте практически не наблюдалось. Было совершено немало ошибок в подаче, но зато приёмы мячей у обеих команд были отличными.

Третью партию выиграла «Ленинградка», чётвертую — «Енисей». Обе партии были похожи. Среди петербургских волейболисток отличились Екатерина Полякова и Юлия Кутюкова, а Анна Лазарева и Александра Перетятько выделялись в команде из Красноярска.

ЕнисейПятая партия была тяжёлой, но победу в ней одержала «Ленинградка» со счётом 18:16. Ошибки свелись к минимуму, а сосредоточенность участниц обеих команд достигла максимума. Тем не менее, хозяйки смогли «оторваться» от соперника по счёту.

По окончании матча девушек из «Ленинградки» ждал сюрприз. Немолодой немецкий болельщик увидел наших волейболисток на зарубежных соревнованиях и настолько очаровался ими, что приехал в Петербург и решил вручить девушкам подарки, нарядившись в костюм Санта Клауса.

ЕнисейАлександр Кошкин, и.о. главного тренера команды «Енисей»:

«Я думаю, что это была равная игра. «Ленинградка» — хорошая команда, а мы попросту не использовали свои шансы. К поражению привели наши индивидуальные ошибки».

Текст: Елена Иванова
Фото: Евгений Веснин

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "С победой над «Енисеем» «Ленинградку» поздравил немецкий Санта"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*