«Ленинградка» проиграла команде «Заречье-Одинцово»

Заречье

В субботу, 14 января, на Крестовском острове прошёл матч двенадцатого тура Чемпионата России по волейболу среди женских команд Суперлиги. Идущая на последнем месте «Ленинградка» со счётом 1:3 проиграла команде «Заречье-Одинцово».

ЗаречьеПервые три партии матча шли, как по маслу, спокойно. Счёт нарастал плавно, разница мгновенно покрывалась. В действиях обеих команд чувствовалась лёгкая неуверенность, особенно она была заметна в подачах. Четвёртая партия стала очень резкой.

Первая партия завершилась со счётом 19:25 в пользу «Заречья», вторую выиграла «Ленинградка» — 25:21, третья и четвёртая остались за гостями (21:25 и 22:25).

В целом, это была достаточно быстрая и лёгкая игра, без особенного азарта или агрессии. Обе команды не слишком рассчитывали на физическую силу, стараясь лишь ударить похитрее. На пресс-конференции тренеры обеих команд отметили, что проблемы со здоровьем сильно помешали игре, возможно, из-за этого матч и казался спокойным.

В составе петербургской команды выделились Екатерина Петрова и Юлия Кутюкова, в команде «Заречье-Одинцово» — Алина Ярошик и Ангелина Сперскайте.

Александр Кашин, главный тренер команды «Ленинградка»:

«Мы очень много ошибались на подаче. К тому же, нас пошатнуло отсутствие основного поднимающего — Вика Горбачёва заболела. Для домашнего матча было совершено много ошибок. Концовку матча отыграли хорошо, отбивали достаточно сложные блоки, но к концу четвёртой партии уже подустали».

Текст: Елена Иванова
Фото: Евгений Веснин

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "«Ленинградка» проиграла команде «Заречье-Одинцово»"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*