«Упсала-цирк» провёл благотворительный пикник

Цветы в барахле

В первую субботу лета в Упсала-парке прошла акция «Цветы в барахле». Вырученные средства помогут оснастить творческий центр «Песочница».

Цветы в барахлеРовно через год после красочного «Хулиганского дня рождения» Упсала-парк встречал любителей семейного отдыха, добрых дел и полезных занятий. Так, при входе посетителям выдавали цветочную рассаду, которые можно было почти сразу посадить в специальные ящики или даже в старую железную кровать.

В парке все желающие могли принять участие в различных мастер-классах: сделать гирлянду из бумажных флажков, позаниматься декупажем, оригами или карвингом, украсить свой головной убор изделием из гофрированной бумаги. На большой поляне перед главной сценой были установлены мольберты, на которых каждый мог что-нибудь нарисовать.

Цветы в барахлеМузыкальную программу пикника составили Juniper, Отава Ё, Митя Максимачёв с Большим Stereoфоническим оркестром, Nina Karlsson, Ля-Минор и Tequilajazzz. В конце дня желающие могли увидеть отрывки из спектакля «Эффект пинг-понгового шарика». А первыми выступили особые дети — «лемурчики» — с фрагментом из спектакля «Бонифаций».

Всего за пятьдесят рублей предлагалось стать участником лотереи — приобрести конфету «Сорванец», съесть её, а на фантике написать собственное имя, чтобы претендовать на прогулку на лодке по парковому пруду.

Лариса Афанасьева, директор цирка:

«Сегодняшний пикник — это повод собраться вместе с нашими друзьями, провести семейный праздник, а главное — сделать полезное дело. В сентябре мы открываем творческий центр для детей с синдромом Дауна. Все средства от продажи билетов пойдут на приобретение оборудования для него. Веселимся, сажаем цветы и делаем добрые дела!»

Текст: Анна Грот
Фото: Анна Грот, Евгений Веснин

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "«Упсала-цирк» провёл благотворительный пикник"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*