Кирилл Комаров перенёс слушателей в иное измерение

Комаров

В пространстве «Арт-Измерение» в субботу, 9 апреля, прошёл «театральный» концерт Кирилла Комарова.

В камерном зале собрались около сотни слушателей — в их числе были как многолетние любители творчества Комарова, так и постоянные гости «Арт-измерения», познакомившиеся с песнями Кирилла впервые. Программа длившегося около трёх часов концерта включила в себя не только более двадцати песен, но и стихотворения: собственные («Питер.Прогулка» и фрагменты из «Писем краснодарскому другу»), Юрия Левитанского и Юрия Домбровского.

В числе исполненных песен были произведения, записанные в разные годы и представленные на компакт-дисках, которые продавались на концерте, а также готовящиеся войти в новый альбом Комарова, который создаётся в настоящее время.

Песни Кирилла проникают в сознание. Услышав их впервые, я вместе с автором погрузилась в невероятную атмосферу. Думаю, на это повлияло живое исполнение. А дальше было самое интересное: после концерта слова его песен уже крутились в голове, а после повторного прослушивания я крепко задумалась о происходящем со мной и вокруг меня.

Следующий концерт Комарова, по словам самого музыканта, пройдёт в баре «Vinylla sky» вместе с Константином Арбениным.

Сергей Исаев, организатор концерта:Исаев

«Кириллу эта площадка незнакома, она театральная и используется для концерта в первый раз. Суть этого концерта в том, чтобы познакомить с творчеством Кирилла людей из мира театра».

Текст: Мария Чайка
Фото: Евгений Веснин

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Кирилл Комаров перенёс слушателей в иное измерение"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*