СКА вырвал победу за двадцать секунд до конца матча

Слован

В среду, 13 января, в Ледовом дворце прошёл матч между хоккейными командами СКА и «Слован».

СлованВ состав армейцев вернулись Антон Белов, Роман Рукавишников, Вадим Шипачёв, Евгений Дадонов и Никита Гусев. В воротах играл Микко Коскинен, пропустивший три предыдущие игры.

Первый период начался с атакующей игры петербуржцев, которая принесла команде гол на восьмой минуте. Шайбу в дальний угол ворот Майкла Гарнетта забросил Евгений Дадонов. Позже хоккеисты СКА дважды играли в большинстве, но реализовать его не смогли.

Во втором периоде у армейцев возникало много голевых моментов, но бросок смог реализовать лишь Вадим Шипачёв. Счёт 2:0.

В начале последнего периода братиславский «Слован» сравнял счёт и забил два гола с разницей примерно в три минуты. Хоккеисты из Петербурга упускали голевые моменты, однако за две минуты до конца матча шайбу смог забросить Сергей Широков. Взятие ворот не засчитали, поскольку шайба была заброшена коньком. За двадцать секунд до сирены красно-синие всё-таки смогли забросить третью победную шайбу: с передачи Александра Кадейкина, гол оформил Антон Белов. Победа команды СКА — 3:2.

Павел Бучневич, нападающий ХК СКА:

«Хорошо, что выиграли. Плохо начали третий период. Не первую игру ведём в счёте в 2:0 и пропускаем в самом конце. Я не знаю, что с нами происходит».

Текст и фото: Саша Шишкина

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "СКА вырвал победу за двадцать секунд до конца матча"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*