«Масс-Медиа Перспектива – 2015» объявляет список финалистов

Опубликованы списки финалистов

Организационный комитет XII Международного студенческого конкурса коммуникационных проектов «Масс-Медиа Перспектива» опубликовал список финалистов, проекты которых будут представлены 23–24 ноября в стенах Института «Высшая школа журналистики и массовых коммуникаций» СПбГУ.

В этом году за право пройти в финал боролось более 50 команд из 15 городов России и Беларуси: Архангельск, Вологда, Гродно (Беларусь), Екатеринбург, Иркутск, Казань, Каменск-Уральский, Кемерово, Киров, Красноярск, Москва, Санкт-Петербург, Ставрополь, Ульяновск, Челябинск. Четырнадцать команд, проекты которых были высоко оценены членами жюри, получили возможность принять участие в очном туре конкурса. В третьей декаде ноября известные писатели, журналисты, профессионалы в области рекламы и PR определят победителей конкурса «Масс-Медиа Перспектива – 2015».

Помимо презентации и защиты проектов в программу очного тура традиционно войдут мастер-классы и кейсы от партнеров конкурса.

Конкурс «Масс-Медиа Перспектива» существует с 2004 года. Это социально ориентированный проект, целью которого является привлечение внимания студентов, обучающихся на коммуникационных специальностях, к острым социальным проблемам и предоставление им возможности предложить нестандартные, авторские пути решения с применением современных коммуникационных технологий.

Более подробная информация доступна на сайте и в группе Вконтакте

Со списком финалистов можно ознакомиться по ссылке.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "«Масс-Медиа Перспектива – 2015» объявляет список финалистов"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*