Турнир им. Н.Г. Пучкова: СКА — ХК «Северсталь» 7:3

Северсталь

Вчера, 18 августа, в ходе Международного хоккейного турнира им. Н.Г. Пучкова армейцы разгромили череповецкую «Северсталь» со счётом 7:3.

СеверстальСчёт открыл СКА уже на первой минуте, ворота соперника атаковал Илья Каблуков. Череповчане успешно реализовали большинство и пробили ворота Коскинена. В ответ последовала шайба от Юакима Линдстрема, затем Вадим Шипачёв успешно реализовал двойное удаление у «Северстали».

На второй минуте второго периода гости попытались сократить отставание, но им это не удалось. С передачи Шипачёва гол оформил Евгений Кетов, через две минуты шайбу забросил Илья Ковальчук, а Вадим Шипачёв во второй раз, уже сольно, смог удачно атаковать ворота соперника.

СеверстальТретий период начался с первой в межсезонье шайбы Петра Хохрякова (СКА). За три минуты до конца матча Юрий Трубачёв («Северсталь») забросил третью шайбу, но на исход матча это не повлияло. Матч завершился со счётом 7:3 в пользу СКА.

Напомним, что 17 августа армейцы одержали победу над ХК «Сочи», а завтра в Ледовом дворце в заключительном матче турнира они встретятся с финским «Йокеритом».

Текст и фото: Саша Шишкина

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Турнир им. Н.Г. Пучкова: СКА — ХК «Северсталь» 7:3"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*