Егор Дугин: «Мы можем цепляться за матчи со СКА»

Дугин

Нападающий «Торпедо» Егор Дугин 4 ноября, в свой двадцать седьмой день рождения, в игре против СКА забил две шайбы в ворота Игоря Шестёркина и сделал голевую передачу. Но в серии буллитов нижегородцы уступили.

— Егор Игоревич, как Вы оцениваете прошедшую игру?

— Молодцы, что не опустили руки при счёте 2:4. Сыграли до конца, выжали голы из хороших моментов. Думали, что вот-вот всё должно перевернуться, только бы забить пятую. Наверное, где-то не повезло. А в целом здорово играли. В каком-то смысле, я считаю, мы наиграли на победу, но в итоге…

— Вы говорите, что не гонитесь за очками и специально их не считаете. Сегодня у Вас три очка. Вы сделали всё возможное, это максимум?

— Максимума не добьёшься. Всегда хочется большего. Три очка… Ладно, три очка. Но, блин, выиграли бы — было бы вдвойне приятно. А так… три очка — всего лишь три очка.

— В форме «Торпедо» Вы провели уже две игры против СКА. Можете сравнить их?

— В этом сезоне мы два раза сыграли со СКА и два раза проиграли по буллитам. Два раза отставали на две шайбы, два раза догоняли в третьем периоде. Это хороший знак, который говорит о том, что мы можем цепляться за матчи с такими соперниками как СКА. Но где-то надо добавлять, чтобы выигрывать.

— С Максимом Карповым общаетесь?

— Конечно. Только что общался.

— У Вас одногодичный контракт с «Торпедо». Не думали, что будет дальше?

— Чего там думать… Сейчас никаких думок нету. Вот сезон закончится, и будем думать. А сейчас надо начинать выигрывать, потому что у нас ужасная серия. Вроде бы, играем неплохо, но где-то не идёт. Начнём выигрывать — и всё будет хорошо.

Интервью: Евгений Веснин
Фото: Анна Грот

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Егор Дугин: «Мы можем цепляться за матчи со СКА»"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.