В Невидимом театре люди не умеют любить и прощать

Любовь людей

В постановке Семёна Серзина и в исполнении артистов «Невидимого театра» 10 и 23 июня на площадке театра Karlsson haus (Фурштатская ул., 30) будет сыгран спектакль «Любовь людей».

«Невидимый театр» — независимое театральное объединение, участниками которого стали молодые востребованные артисты различных театров Санкт-Петербурга: Этюд-театра, театра «Мастерская» Г.М.Козлова, Большого театра кукол, Малого драматического театра и других.

Спектакль «Любовь людей» по пьесе современного белорусского драматурга Дмитрия Богославского — жёсткая трагичная мелодрама история о том, как люди не научились прощать друг друга, о том как не научились любить.

Текст пьесы — мелодраматичный, страшный и где-то смешной о простых людях и их сложных отношениях с собой, с судьбой и друг с другом. О том, как невозможно бывает простить. О том, как невозможно бывает любить и не любить одновременно.

Поиски счастья на фоне проносящейся жизни, как ленты кинофильма, которая так или иначе оборвется.

Мелодрама, которая становится трагедией.

Режиссёр — Семён Cерзин, выпускник Санкт-Петербургской академии театрального искусства (мастерская В. Фильштинского), номинант премии Прорыв (2014) — «Демоны» и премии Золотая маска (2014) — «СашБаш. Свердловск-Ленинград и назад». Его работа «ШКИД» (2015) вошла в лонг-лист Золотой маски (2014), а спектакль «Это все она» (2014) вошёл в программу «Маска Плюс».

Билеты можно забронировать в группе «Вконтакте»

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "В Невидимом театре люди не умеют любить и прощать"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*