Юрий Охочинский споёт о любви к Петербургу

Охочинский

«Тебе, мой юный Петербург!» — так называется концертная программа, которую Юрий Охочинский исполнит 21 июня в зале у Финляндского.

«Этот концерт, — прежде всего, объяснение в любви бесконечно любимому городу на Неве. Это музыка Петербурга, это воспоминания о блистательном — имперском… О прекрасных местах, волнующих сердце… О детстве, юности, о чудесных днях, проведённых в этом волшебном городе. Это лица дорогих людей, которых уже нет с нами… Для вас, друзья, в этот вечер прозвучат мои лучшие песни, а также великие мелодии Голливуда и Лас-Вегаса, привезённые мною из недавней поездки в Америку. До встречи на моём концерте!»

Юрий Охочинский — единственный представитель изысканного стиля «крунинг» в Петербурге. Прекрасный вокалист и замечательный артист в одном лице, он органично соединяет в своих выступлениях природную музыкальность и ту пленительную манеру, которая памятна нам по любимым песням Фрэнка Синатры, Нэта Кинга Коула, Бинга Кросби, Джо Дассена и Леонида Утесова.

Красивый, проникновенный, поражающий широтой диапазона голос и высочайший артистизм выделяют Юрия из круга современных исполнителей, очаровывают удивительным и в то же время органичным сочетанием мужественности и романтизма, особой мужской обволакивающей нежности, заставляющей учащённо биться сердце…

В концерте принимает участие Константин Ганшин (фортепиано).

Продолжительность концерта 2 часа 30 мин. с одним антрактом.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Юрий Охочинский споёт о любви к Петербургу"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*