Юрий Охочинский подарит женщинам песни о любви

Охочинский

Вечером 8 марта певец Юрий Охочинский вновь объяснится в любви прекрасным женщинам. Концерт «Люби меня нежно» пройдёт в Концертном зале у Финляндского.

 «Мои лучшие песни только о любви, — говорит певец. — Потому что именно в музыке, в песне можно так глубоко и нежно выразить все свои чувства».

В концертной программе прозвучат проверенные временем хиты (кавер-версии из репертуара Фрэнка Синатры, Дина Мартина, Элвиса Пресли) и новые песни певца.

Юрий Охочинский — редчайший исполнитель-вокалист романтического направления в современной эстрадной музыке. Его карьера знает только взлёты. Он нашёл свой стиль ещё в юности, на актёрском отделении Санкт-Петербургского института театра музыки и кинематографии. Сразу по окончании его пригласил театр «Рок-опера», где Юрий исполнил главные роли в спектаклях «Фламандская легенда» и «Гонки». Вскоре по итогам опроса прессы Охочинский был признан лучшим молодым певцом года, а его песни «Мотив дождя и джаза», «Твой бриг» стали популярнейшими хитами. По праву его назвали тогда и талантливым композитором, и бархатным голосом России.

Важным этапом в творчестве певца стало сотрудничество с ведущим джазовым музыкантом Давидом Голощекиным. Вместе два талантливых петербуржца выпускают эксклюзивную концертную программу «Романтики джаза» и «Концерт памяти Франка Синатры». Альбомы Охочинского «Ночь в Венеции», «Привет, артист!», «Всё для тебя…» со времени создания и до сего дня пользуются неизменным успехом. Неудивительно, что в 1999 году Охочинскому присуждают престижную премию в области культуры «Люди нашего города» как лучшему певцу года в Санкт-Петербурге.

Талант Юрия признан не только в России, но и за рубежом. Он участвовал в открытии «Игр доброй воли» в Петербурге с прямой трансляцией на 112 стран мира. Студия «Уолт Дисней» пригласила Охочинского исполнить главную музыкальную тему, написанную Стингом для мультфильма «Похождения Императора», что Юрий блистательно выполнил в дуэте с Энгельбертом Хампердинком.

Сегодня певец продолжает традиции замечательных певцов-романтиков Франка Синатры и Тома Джонса, выстраивая репертуар на лирических балладах и романтических песнях. Красивый, проникновенный, поражающий широтой диапазона голос и высочайший артистизм выделяют Юрия из круга современных исполнителей.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Юрий Охочинский подарит женщинам песни о любви"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*