«Динамо – ЛО» «всухую» обыграло команду «Югра-Самотлор»

По итогам прошедшего 12 января матча 15-го тура Чемпионата России по волейболу среди мужских команд Cуперлиги команда из Ленинградской области победила со счётом 3:0.

СамотлорИгра началась сумбурно. Со стороны возникало ощущение, что игроки обеих команд или слишком расслабились, или перенапряглись. Счёт менялся скачкообразно: то мгновенно покрывалась разница, то очки у одной команды надолго замирали. В первой же партии «Динамо» одержало победу со счётом 25:21.

Во второй партии счёт начал стабилизироваться, но в игре обеих команд чувствовалась неуверенность. Уже не было сумбурных скачков счёта, и эта партия также закончилась в пользу хозяев со счётом 25:18.

В третьей партии началась настоящая война. «Самотлор» пытался победить, «Динамо» — не дать ему это сделать. Благодаря серии удачных блоков от Антона Ботина («Динамо») в последние моменты игры, динамовцы одержали победу и в третий раз — со счётом 25:19.

Среди игроков областной команды можно выделить Антона Ботина и Максима Морозова, среди нижневартовцев — Андрея Титича и Владимира Чивеля.

Это была двадцать вторая личная встреча команд, в том числе двадцать первый матч в рамках Высшей Лиги «А» и четырнадцатая победа «Динамо-ЛО».

Матч посетил актёр Сергей Селин, известный по роли оперативника Дукалиса.

СамотлорОлег Шатунов, старший тренер команды «Динамо-ЛО»:

«Мне очень понравилась отдача от каждого игрока, все выходили на матч с таким настроем, которого я даже не ожидал. Возможно, сказалась неудачная игра с Сургутом, но команда вышла сегодня очень мобилизованная, настроенная».

Текст: Елена Иванова
Фото: Евгений Веснин

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "«Динамо – ЛО» «всухую» обыграло команду «Югра-Самотлор»"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*