Константин Арбенин в цирке сыграет двух клоунов

Два клоуна

В воскресенье, 22 ноября, в «Упсала-цирке» пройдёт моноспектакль Константина Арбенина «Два клоуна».

Арбенина многие знают как талантливого писателя, поэта и сказочника, лидера групп «Зимовье Зверей» и «Сердолик», яркого автора и исполнителя песен, чьими партнёрами по музыкальной сцене были Михаил Башаков, Кирилл Комаров, Павел Фахртдинов… А вот о театральных проектах Константина знают ещё далеко не все. Тем не менее, его моноспектакль «Два клоуна», сделанный по собственному рассказу, ещё в 2013 году был отмечен специальным дипломом Международного фестиваля моноспектаклей «Монокль» и уже исколесил многие театральные подмостки обеих столиц, побывал в Германии и Латвии.

Теперь впервые эта сказочная и, в то же время, очень жизненная история будет разыграна на настоящей цирковой площадке – в шатре петербургского «Упсала-Цирка»! Восемьдесят минут сценического времени – и две жизни, в которых успех чередуется с победами, радость — с болью, смех — со слезами, надежды — с разочарованиями, философия — с иронией…

В лучших традициях «театра одного актёра» Константин преображается в разных персонажей и на протяжении всего действия держит зрителя в напряжении, заставляет его плакать и хохотать. Над кем? Это вы узнаете, посмотрев добрый и умный спектакль с пронзительной музыкой Дмитрия Максимачёва в постановке Александры и Константина Арбениных.

Фото: К.Куликов и Е.Венлиг

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Константин Арбенин в цирке сыграет двух клоунов"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*