СКА обыграл московское «Динамо» со счётом 3:2

СКА-Динамо

Десятого ноября в Ледовом дворце состоялся матч между командами СКА и «Динамо» Москва. Команды провели третью встречу в этом сезоне. В составе армейцев дебютировал защитник Вячеслав Войнов. Матч посетил главный тренер ХК СКА в сезоне 2014/2015 годов Вячеслав Аркадьевич Быков.

СКА-ДинамоВ начале игры хоккеисты почтили минутой молчания погибших в авиакатастрофе в Египте.

Первый период был богат на голевые моменты. Счёт открыли уже на пятой минуте матча. Илья Каблуков отправил шайбу в ворота соперника с передачи Дмитрия Юдина. Армейцы пытались атаковать «Динамо», но в решающие моменты не смогли успеть на добивание. Москвичи начали контратаку. На пятнадцатой минуте им удалось пробить ворота Микко Коскинена. За три минуты до конца матча петербуржцам пришлось играть в меньшинстве, малым штрафом был наказ Максим Чудинов. Соперники смогли реализовать большинство и забили вторую шайбу.

Второй период хоккеисты «Динамо» начали в большинстве, но воспользоваться им они не смогли, так же как и армейцы, после удаления Юрия Бабенко за подножку. Динамовцы начали активные действия возле ворот СКА, но голкипер армейцев отразил большинство атак, а одну из них, к удаче хозяев, приняла на себя штанга. На тринадцатой минуте красно-синим удалось сравнять счёт. Никита Гусев забросил свою первую шайбу в составе СКА. Команды ушли на перерыв с равным счётом – 2:2.

СКА-ДинамоТретий игровой отрезок начался с шайбы Антона Бурдасова в ворота гостей. Оставшееся время Микко Коскинену и игрокам СКА пришлось защищать свой победный счет. Бело-голубые очень старались перевести игру в овертайм, но армейцы не позволили оформить этот гол.

После матча автор последней победной шайбы, нападающий Антон Бурдасов, прокомментировал игру голкипера: «Микко заслужил отдельных слов. Если честно, я представить не мог, как можно это всё ловить. Сегодня мы не очень сыграли в обороне. Может быть, сказалась усталость».

Текст и фото: Саша Шишкина

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "СКА обыграл московское «Динамо» со счётом 3:2"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*