«Вельвет» пройдёт по тонкой красной линии

Вельвет

Группа «Вельвет» 23 мая вернётся в Санкт-Петербург с новой концертной программой «Тонкая красная линия».

Исполнители хитов «Капитан Арктика», «Продавец кукол», «Прости» и многих других любимых слушателями песен после перерыва выйдут на питерскую сцену. Новый альбом «Тонкая красная линия», вышедший в феврале, быстро вошёл в первую тройку рок-чартов iTunes и Google Play, и музыканты готовы представить его в рамках новой одноимённой концертной программы.

«Вельвет» играют поп-рок с середины 2000-х, лидер группы и автор всех песен Катя Белоконь не изменяет своему стилю и своим взглядам. В разное время группа получала награды на поп-сцене, участвовала и в рок-фестивалях, разрываясь между двумя полюсами своего музыкального направления и становясь эдакими изгоями то в одном, то в другом форматном «лагере».

Но самое главное музыканты не утратили — это искренность и честность в творчестве, верность своим идеалам и своему пути. «Я пишу песни только так, как подсказывает сердце. Часто они не попадают в форматные рамки, но для меня в творчестве важно оставаться самой собой, не притворяться кем-то другим. А я такая, какая есть». (Катя Белоконь)

«Вельвет» — это песни, которые хочется переслушивать, и редкие концерты, на которых обязательно нужно быть. 23 мая не пропустите это яркое музыкальное событие. Клуб Zal (наб. Обводного канала, 118С).

Начало в 20:00.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "«Вельвет» пройдёт по тонкой красной линии"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.