Полуночная опера обещает стать захватывающей

midnight

Премьера мультимедийного шоу Midnight Opera с участием солистов лучших оперных театров Санкт-Петербурга состоится 14 апреля в гигантском газгольдере XIX века с уникальной акустикой.

Люмьер-холл совместно с Midnight Opera представляет уникальную возможность насладиться божественной классической музыкой в электронной авторской обработке на фоне гигантских экранов с бесконечным звездным небом.

14 апреля в «Люмьер-холл» впервые сольются новейшие технические возможности и разные художественные жанры — классическая музыка в электронной авторской обработке музыкантов-диджеев в сопровождении проекции генеративной графики и прекрасных голосов оперных див.

Петербуржцы имеют уникальную возможность увидеть рождение нового синтетического жанра, где музыка и пение сливаются с художественным изображением.

Дивы оперной сцены Анастасия Максимова и Вероника Сергиеня исполнят известные на весь мир оперные арии в сопровождении «Клевер квартета» и диджея.

Уникальные возможности Люмьер-холл превратят оперное шоу в фантастическое зрелище — на всём пространстве зала старинного газгольдера высотой 27 метров будет проецироваться  бесконечное звездное небо и генеративная графика с голосов оперных солистов.

Прозвучат оперные арии и известные кроссовер-хиты из фильма Люка Бессона «Пятый элемент» (та самая ария Дивы Плавалагуна), а также композиции из репертуара Сары Брайтман, Эммы Шаплин, Имы Сумак и кроссовер-дуэты из репертуара Селин Дион и Андреа Бочелли и других.

Midnight Opera (Полуночная опера) — шоу звёзд мировой оперной сцены, где артисты поют прямо среди зрителей, разбивают стереотипы и превращают исполнение знаменитых произведений в незабываемое захватывающее зрелище. Солисты Midnight Opera пели на торжественном открытии Чемпионата Мира по хоккею 2016 и Правительственной ёлке в Смольном дворце, выступали перед лидерами стран и президентами крупнейших российских корпораций.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Полуночная опера обещает стать захватывающей"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*