Стартовал второй этап конкурса PolitPRpro-2017

этапе

Организационный комитет VIII Всероссийского конкурса в области политических коммуникаций PolitPRpro завершил приём заявок для участия в заочном этапе.

В этом году за выход в финал будут бороться 96 команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Симферополя, Томска, Кемерово, Краснодара и других городов России. Также в конкурсе примут участие студенты из Республики Беларусь.

Участникам второго, заочного этапа будет предложено решить кейс, посвящённый продвижению проекта установки памятника-бюста революционеру-большевику. Студентам предстоит столкнуться с такими проблемами, как негативное информационное поле вокруг проекта и активные действия со стороны противников установки бюста. Работы участников будут оцениваться по нескольким критериям: возможность воплощения проекта в жизнь, соответствие законодательству и этичность, эффективность использованных методов и их разнообразие, оформление и грамотность языка изложения. Авторы лучших работ примут участие в очном этапе конкурса, который пройдёт 30 и 31 марта в Санкт-Петербургском государственном университете.

Вот уже на протяжении восьми лет PolitPRpro становится площадкой для встречи будущих специалистов с практиками сферы PR и позволяет представителям профессионального сообщества поделиться со студентами своим опытом. Конкурс способствует формированию нового поколения российских специалистов в сфере политических коммуникаций, профессионалов в области лоббизма и связей с общественностью в политике (GR). Это практико-ориентированный конкурс, призванный способствовать решению актуальных проблем современной политической жизни, направленный на развитие и совершенствование политической грамотности молодежи, а также на повышение интереса студентов к участию в жизни государства.

Организаторами конкурса выступают Институт «Высшая школа журналистики и массовых коммуникаций» СПбГУ и Студенческая секция Северо-Западного отделения Российской ассоциации по связям с общественностью.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Стартовал второй этап конкурса PolitPRpro-2017"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*