На Первой линии ждут заявки от студентов-пиарщиков

заявки

Организационный комитет Всероссийского студенческого конкурса в области политических коммуникаций PolitPRpro открывает регистрацию команд-участников. Приём заявок осуществляется по 29 декабря включительно.

Всероссийский студенческий конкурс PolitPRpro ведёт свою историю с 2010 года. Цель конкурса — выявление лучших среди молодых профессионалов в сфере политических коммуникаций. PolitPRpro является платформой для практики молодых специалистов, ежегодно в конкурсе принимают участие студенты ведущих вузов России, обучающиеся по направлениям «Реклама и связи с общественностью», «Журналистика», «Социология», «Политология» и др. В 2016 году в конкурсе приняли участие 76 команд из разных городов России.

Ежегодно в жюри конкурса входят ведущие российские политтехнологи, представители политических партий, профессора Санкт-Петербургского государственного университета. Почётным председателем жюри является Игорь Минтусов, президент Российской ассоциации политических консультантов, председатель Совета директоров первой российской PR-компании «Никколо М». Традиционно в состав жюри приглашается один из победителей прошлого года.

Конкурс даёт студентам возможность не только продемонстрировать свои креативные идеи в решении кризисных кейсов и получить оценку высококвалифицированных GR-специалистов, но и познакомиться с другими участниками и набраться опыта.

Конкурс проводится в два этапа. В рамках заочного тура командам-участникам будут предложены задания по разработке политической PR-кампании. По его итогам авторы лучших работ будут приглашены на очный тур, который пройдёт 23 и 24 марта в СПбГУ.

Организаторы конкурса: Санкт-Петербургский государственный университет и Студенческая секция Северо-Западного отделения Российской ассоциации по связям с общественностью.

Для подачи заявки необходимо до 29 декабря 2016 года заполнить специальную  форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScy_JP8nVqfF_VXfY7KjzlXoczeSxjrDK0Y81v14CM7G-vqMg/viewform#start=openform

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "На Первой линии ждут заявки от студентов-пиарщиков"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*