Исход встречи СКА и «Адмирала» решили буллиты

Адмирал

В третьем домашнем матче армейцы встретились с ХК «Адмирал» из Владивостока. Поединок запомнился едва не упущенной победой красно-синих над не самой сильной командой.

АдмиралВ первом периоде игра проходила активно. Уже на шестой минуте питерские хоккеисты получили численное преимущество, но в который раз использовать его не смогли. На шестнадцатой минуте на скамейку отправился защитник СКА Вячеслав Войнов, подарив сопернику двухминутное большинство и хорошую возможность забить. Армейцы не позволили гостям этого сделать и хорошо продержались вчетвером. Буквально через несколько секунд после окончания первого штрафа последовало второе нарушение у хозяев. «Адмирал» закрепился в зоне и до конца периода предпринимал безуспешные попытки открыть счёт.

После перерыва команды с новыми силами принялись атаковать ворота друг друга. Забросить первую шайбу в матче удалось нападающему СКА Илье Ковальчуку. На двадцать восьмой минуте красно-синие забили второй гол, его автором стал нападающий Ярно Коскиранта. До конца периода команды обменивались бросками по воротам. Но забить не смогли ни хозяева, получившие на тридцать второй минуте второе в этом матче большинство, ни гости.

Только в третьем периоде атаки гостей принесли долгожданные плоды. За четыре минуты до конца третьего периода нападающему «Адмирала» Джеймсу Райту удалось «размочить» счёт. А ещё через две минуты нападающий Роберт Саболич заставил шайбу пересечь линию ворот СКА во второй раз, сравняв счёт в матче. Казалось, что забитые в их ворота шайбы только подзадорили армейцев. Красно-синие стали намного чаще бросать по воротам «Адмирала», но забить до конца основного времени не смогли. Игра перешла в овертайм.

В дополнительное время на льду развернулась ожесточённая борьба за победный гол. Обе команды стали гораздо чаще бросать по воротам и создавать голевые моменты, но забить никому так и не удалось. Призрак лёгкой победы СКА над командой, занимающей восемнадцатую строчку в турнирной таблице, таял на глазах. Лишь в серии буллитов красно-синие победили со счётом 3:2 и подарили гостям одно очко.

Текст и фото: Анна Грот

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Исход встречи СКА и «Адмирала» решили буллиты"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*