Погода велозавтрак не испортит

велозавтрак

Воскресным утром 14 августа в Упсала-парке прошёл велозавтрак, посвящённый десятилетию группы компаний «Лосево».

велозавтракВелосипедисты и прохожие, не побоявшиеся в дождливую погоду выйти на улицу и отправиться гулять, стали участниками дружеской встречи под открытым небом. Утро воскресенья началось с зарядки от школы идеального тела #sekta. А под одним из шатров у пруда уже был накрыт стол для завтрака. Приятно, что молочные продукты компания-юбиляр предоставила безвозмездно. Не остались в долгу и участники встречи: один из них принёс на велозавтрак дыню, другой при всех изготовил бутерброды из диетического зернового хлеба и овощной икры.

Можно было не только поесть, но и развлечься: поиграть в спортивные и настольные игры, сделать интересные фотографии в рамке, имитирующей “Instagram”, поваляться на свежем воздухе на больших мягких пуфах, принять участие в велоэстафете или даже почувствовать себя художником и вместе с очаровательными мастерицами в шляпках заняться карвингом — резьбой по овощам.

Одной из самых увлекательных игр стал «веникобол» или футбол вениками. Разделившись на две команды, участники вооружились вениками, чтобы замести мяч в символизирующий ворота обруч противника, лежащий на траве. Также можно было сыграть в бадминтон или покидать летающую тарелку. А для любителей интеллектуальных игр имелись шахматы.

Велозавтрак проводится уже в третий раз и всегда во время него идёт дождь. По словам организаторов, дождик снова внёс коррективы в первоначальные планы: территорию проведения встречи пришлось заметно сузить, а всю активность сосредоточить вблизи шатров. Несмотря на это, все, кто пришли или приехали в Упсала-парк, нашли занятие по душе и остались довольны.

ВелозавтракВалерия Иванова, специалист по развитию группы компаний «Лосево»:

«Идея велозавтрака заключается в том, чтобы провести воскресное утро в хорошем настроении, вместе с друзьями — насыщенно, активно и вкусно. Это не просто дегустация, а полноценный завтрак. Несмотря на дождь, у нас всё получилось, настроение у присутствующих замечательное. Мы сделали зарядку, научились карвингу, поиграли. Обязательно будем проводить велозавтраки и в дальнейшем».

Текст: Мария Чайка
Фото: Евгений Веснин

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Погода велозавтрак не испортит"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*