Manu Chao возвращается в Петербург

Manu Chao

Неутомимый, никогда не останавливающийся гражданин мира спустя семь лет возвращается в наш город.

31 мая в 20 часов легендарный Manu Chao выступит в клубе A2 Green Concert с программой из новых и самых известных песен.

Альбомы этого музыканта продаются миллионными тиражами, а концерты собирают многотысячные залы во всех уголках планеты. Manu Chao — настоящий команданте мира музыки, пожалуй, самый независимый и непредсказуемый артист.

Его песню «Bongo Bong» перепел Робби Уильямс, а Мадонна предложила исполнить её дуэтом. Manu Chao отказался. Отклонил он и предложение выступить для экс-президента Франции Николя Саркози, при этом с одинаковым удовольствием играет перед полусотней зрителей на маленькой площадке и заводит многотысячную толпу на стадионе.

Российская публика сразу полюбила главного музыкального антиглобалиста планеты с первых аккордов свободных песен — его концерты, которыми музыкант не часто балует поклонников, проходят с оглушительным успехом.

Он переполнен энергией. Со сцены гремит смесь регги, самбы, африканских ритмов и, бог знает, чего ещё. Сам Manu называет свой неповторимый стиль — Patchanka. Его родина — там, где звучат песни свободы, а значит, на берегах Невы он будет чувствовать себя как дома.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Manu Chao возвращается в Петербург"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*