Молодые актёры боролись за звание королей импровизации

Импровизация

В понедельник, 25 апреля, в театре БУФФ прошёл суперфинал проекта «Театральный Бой. Король Импровизации».

импровизацияЗа звание Королей сражались лучшие дуэты, прошедшие отбор в трёх сезонах: весеннем, осеннем и зимнем.

«Проект существует с 2007 года. Раньше проводился театральный бой для молодёжных театров, но с 2014 года он стал носить название «Король Импровизации», — рассказала Юлия Минажева, соавтор, PR-директор и продюсер «Театрального боя».

Участники соревнуются в искусстве импровизации: представляют миниатюры, зарисовки, этюды.

До начала финальных боёв в фойе театра зрители могли насладиться музыкой в исполнении квартета саксофонистов, пообщаться с организаторами, посмотреть на выступление мимов.

импровизацияКонкурсная программа финала состояла из четырёх раундов. В первом раунде все дуэты по цепочке в режиме нон-стоп продемонстрировали зарисовки на спортивную тему. Задача каждого дуэта состояла в том, чтобы мгновенно изобразить на сцене занятие тем видом спорта, который прозвучал в задании.

В жюри суперфинала работали петербургские актёры Андрей Ургант, Семён Сытник, Михаил Черняк и другие. Выступления дуэтов оценивались по принципу КВН.

Звание королей импровизации финала 2016 года получил дуэт «Вафельный рожок & вишнёвый пирожок» (Арсений Мыцык и Роберт Студеновский). Вице-королями стали актёры театра БУФФ Денис Загитов и Игорь Гаспарян, вторыми вице-королями — совсем юные представители «Лицедеев» Владимир Пискун и Антон Кутузов.

Текст: Ляман Новрузова
Фото: Денис Марковский

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Молодые актёры боролись за звание королей импровизации"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*