Участники конкурса PolitPRpro сразятся за звание лучших молодых политтехнологов России

ПолитПиарПро

24 и 25 марта в Санкт-Петербургском государственном университете состоится очный тур VII Всероссийского конкурса в области политических коммуникаций PolitPRpro.

Восемь команд, предложивших лучшие решения кейса заочного этапа, в финале конкурса поборются за звание победителей проекта.

В рамках заочного этапа всем участникам PolitPRpro предлагалось разработать предвыборную PR-кампанию кандидата в депутаты Государственной Думы, баллотирующегося в одномандатном избирательном округе. В оргкомитет конкурса поступило 76 заявок из 15 городов России.

Полуфиналистами стали команды из Санкт-Петербургского государственного университета, Санкт-Петербургского государственного экономического университета, Казанского (Приволжского) федерального университета, Уральского федерального университета, Южного федерального университета, Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» и Уральского института управления (филиала Российской Академии Народного Хозяйства и Государственной Службы при Президенте РФ).

К участию в публичной защите проектов, посвящённых электоральному праву, в качестве зрителей приглашаются все желающие. Гостей мероприятия также ждёт серия мастер-классов от ведущих практиков политических коммуникаций России и мира. В частности, об особенностях разработки политической PR-кампании на президентских выборах в Тайване расскажет Чэнь Цзя-Вэй, профессор Института изучения Европы Тамканского университета (Тайвань).

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Участники конкурса PolitPRpro сразятся за звание лучших молодых политтехнологов России"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*