Завершён прием заявок на участие в конкурсе PolitPRpro

PolitPRPro

Оргкомитет VII Всероссийского конкурса в области политических коммуникаций PolitPRpro завершил приём заявок для участия в заочном этапе.

В этом году бороться за звание лучших будут 76 команд: студенты из Москвы, Санкт-Петербурга, Кирова, Томска, Казани и Тольятти и других городов России.

Участникам заочного этапа будет предложено решить кейс, посвящённый электоральным коммуникациям. Это обусловлено грядущими выборами депутатов Государственной Думы, которые в 2016 году станут одним из главных политических событий в России. Авторы лучших работ примут участие в очном туре, который состоится 24 и 25 марта в Санкт-Петербургском государственном университете. Конкурсанты продемонстрируют свои профессиональные знания и навыки перед экспертным жюри и посетят мастер-классы ведущих специалистов в области GR.

PolitPRpro содействует формированию нового поколения российских специалистов в сфере политических коммуникаций, профессионалов в области связей с общественностью в политике (GR) и лоббизма. Это практико-ориентированный конкурс, призванный помочь в решении актуальных проблем современной политической жизни, направленный на развитие политической грамотности молодежи, а также на повышение интереса студентов к участию в жизни государства.

Ежегодно участниками конкурса становятся активные и неравнодушные к проблемам современного общества студенты ведущих вузов России, обучающиеся по направлениям «реклама и связи с общественностью», «журналистика», «социология», «политология». PolitPRpro становится местом встречи будущих специалистов с практиками сферы PR и позволяет представителям профессионального сообщества поделиться со студентами своим опытом.

Организаторами Всероссийского конкурса студенческих работ PolitPRpro выступают Институт «Высшая школа журналистики и массовых коммуникаций» СПбГУ и Студенческая секция Северо-Западного отделения Российской ассоциации по связям с общественностью.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Завершён прием заявок на участие в конкурсе PolitPRpro"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*