Вначале был шарик. Шарик для пинг-понга

Пинг-понг

В разгар осенних каникул «Упсала-цирк» откроет новый творческий сезон. Четвёртого и пятого ноября юные циркачи представят яркую премьеру минувшего лета — спектакль «Эффект пинг-понгового шарика».

Пинг-понгЗа несколько месяцев своего существования спектакль успел побывать в европейском турне и собрать полный зал на фестивале «Летающие дети» в сентябре. По словам представителей «Упсала-цирка», зрители увидят историю о том, как ничем не примечательная вещь вроде шарика для пинг-понга внезапно может оказаться центром, вокруг которого вертится весь мир (или мир отдельно взятого спектакля).

Начиная следить за движениями шарика, артисты подхватывают ритм, дополняя и усложняя его трюками, приемами акробатики и жонглирования. Звуки живой и электронной музыки, случайные шумы и голоса соединяются в одно целое, складываясь в уникальную музыкальную партитуру.

Напомним, что «Упсала-цирк» расположен на территории Бизнес-парка «Полюстрово» (Свердловская наб., д. 44). Время начала спектаклей: 4 ноября — в 17 часов, 5 ноября — в 19 часов.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Вначале был шарик. Шарик для пинг-понга"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*