Упсала-цирк приглашает в сказочный мир

День сказок

В субботу, 22 августа, Упсала-Цирк вместе с артистами лаборатории Цирка на Фонтанке под руководством Славы Полунина превратит Упсала-Парк в настоящую страну сказок.

В разных уголках парка можно будет встретить удивительных персонажей: в лабиринте из шерстяной пряжи спрячутся пауки, жители коммуналки развесят белье в импровизированном «одесском дворике», а старая знахарка даст каждому мудрый совет и угостит на дорожку приворотным зельем.

Весь день в Упсала-Парке снова будут звучать сказки. В течение дня запланировано три путешествия по сказочному миру — в 12, 15 и 17 часов. Начинаться они будут у входа в парк. Из сказки, рассказанной настоящей деревенской бабушкой из глубинки, гости попадут в крошечную историю «Кто утешит Кнютта», которая чудесным образом появится из чемодана. Дмитрий Максимачёв и Константин Арбенин исполнят сказочную «Сонату для Чайника со свистком»: где ещё увидишь музыкальный спектакль, в котором писатель и композитор предстают в роли чайника, холодильника и других забавных персонажей?

В шатре издательства «Поляндрия» любимыми сказками поделятся папы с большим родительским стажем: тележурналист Фёдор Погорелов и актёр Андрей Ургант. На пруду развернётся полноценная экранизация сказки про Деда Мазая и зайцев.

Финалом вечера станет торжественный гимн всем рождественским историям — с настоящим снегопадом и наряженной ёлкой.

Билеты в сказку уже продаются.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Упсала-цирк приглашает в сказочный мир"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*