В сентябре юные журналисты смогут продлить лето

Орленок

С 1 по 5 сентября Всероссийский детский центр «Орлёнок» приглашает юных журналистов стать участниками проекта «Продли лето».

Расположенный в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря «Орлёнок» более полувека принимает у себя детей в возрасте от 10 до 16 лет со всей России. На его территории есть всё, что нужно для активного и насыщенного отдыха: море, горы, пляжи, спортивные площадки, скалодром, причал для малых судов, астрономическая обсерватория, бассейн, кинозал и многое другое.

Участники проекта «Продли лето» смогут выпускать газеты и снимать телесюжеты о событиях орлятской жизни, встречаться с интересными людьми, купаться в море и ходить в поход, совершенствовать знания в сфере газетной журналистики, телевидения, фоторепортажа.

Проект организован ВДЦ «Орлёнок» и Чувашским региональным отделением Лиги юных журналистов России. Для участия в нём необходимо до 20 августа подать заявку по телефону: (905) 198-61-57 и по электронной почте: vv152004@mail.ru

Для приёма ребят и педагогов в детский центр необходимо оформить медицинскую карту, иметь при себе копию страхового медицинского полиса, справку о санитарно-эпидемиологическом благополучии, копию свидетельства о рождении или паспорта.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "В сентябре юные журналисты смогут продлить лето"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*